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Schneller Spitzkohlsalat

  • 1 Spitzkohl
  • 1 Kohlrabi
  • Ca. 150 g Möhren
  • Olivenöl, Salz
  • 200 g Sahnejoghurt
  • Ca. 8 getrocknete Aprikosen
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, Zucker

 

Lasst Euch mit weiteren Rezeptideen aus unseren Obst- und Gemüsekisten inspirieren.

  1. Spitzkohl in feine Streifen schneiden und mit 1 TL Salz weich kneten.
  2. Den Kohlrabi und die Möhren putzen, gut raspeln und untermengen.2 EL Olivenöl und 200g. Sahnejoghurt unterrühren. Die Aprikosen in feine Streifen schneiden und zum Spitzkohl geben.
  3. Jetzt noch mit 1- 2 EL Zitronensaft (von einer Zitrone) würzen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.