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Spargel–Pfannkuchen

  • Spargel - nach belieben
  • Roher Schinken - nach belieben
  • etwas Salz
  • 1 TL Butter
  • etwas Petersilie
  • 150 g Mehl
  • 2 Eier
  • 125 ml Bier
  • 125 ml Wasser oder Milch
  • Butter zum Braten

 

lasst Euch mit weiteren Rezeptideen aus unseren Obst- und Gemüsekisten inspirieren.

  1. Den Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Prise Salz und einem TL Butter fertig garen (Bissfest), herausnehmen und gut abtropfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit aus Mehl, Eier, Bier, Wasser (Milch) einen Pfannkuchen Teich rühren.
  3. In der Pfanne hauchdünne, knusprige Pfannkuchen backen (dies gelingt am besten, wenn man beim Eingießen des Teiges die Pfanne hin und her schwenkt, sodass der Teig sich gleichmäßig verteilen kann).
  4. Die Pfannkuchen mit Schinken belegen, den abgetropften Spargel darauf verteilen und mit etwas Petersilie betreuen und einrollen.