Endiviensalat Dressing
- 3 Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 1 El Olivenöl
- 40 ml Sahne
- 2 El Apfelessig
- Zucker, Salz und Pfeffer
lasst Euch mit weiteren Rezeptideen aus unseren Obst- und Gemüsekisten inspirieren.
- Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser kochen, abkühlen lassen und mit 1 EL Öl in einer Schale zerdrücken. Die Zwiebel putzen, in Würfel schneiden und mit den Kartoffeln vermengen.
- Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Mengen können von Haushalt zu Haushalt variieren.
- Wer Liebstöckel hat, kann 2 kleine Stiele mit in das Dressing schneiden.
- Endiviensalat waschen, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Erst kurz vor dem Servieren mit dem Dressing vermischen.
Tipp: Endiviensalat passt zu Kartoffeln, daher diesen mit Kartoffeln und Hackbällchen servieren.