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Nudeln mit Champignons, Fenchel und Porree

  • 1 Packung Bandnudeln
  • Salz, Olivenöl zum Kochen der Nudeln
  • 1 Stange Porree
  • 200 g Champignons
  • 1 Knolle Fenchel
  • 20 g Butterschmalz
  • ca. 200- 300 ml Saure Sahne
  • 250 g Käse (grob gerieben)
  • Muskat, Pfeffer, Salz

 

Lasst Euch mit weiteren Rezeptideen aus unseren Obst- und Gemüsekisten inspirieren.

  1. Bandnudeln in Salzwasser mit Olivenöl fertig kochen und abschrecken.
  2. Den Porree putzen, halbieren, waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Pilze halbieren und vierteln. Den Fenchel putzen und in schmale Streifen schneiden.
  3. Die Champignons in Butterschmalz braun braten. Den Porree dazugeben und glasig dünsten. Erst dann den Fenchel für weitere 5-6 min. dazugeben.
  4. Das Gemüse zu den Nudeln geben und unterrühren.
  5. Die Sahne zum Kochen bringen, den geriebenen Käse dazugeben und in der Sahne auf geringer Hitze schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  6. Die Sahnesauce mit dem Gemüse-Nudeltopf mischen und sofort servieren.