Unser Schwerpunkt liegt auf dem Anbau von Spargel, Rhabarber, Erdbeeren und Heidelbeeren. Aber auch Blattgemüse, verschiedene Salate, Hülsenfrüchte und Wärmeliebende Pflanzen wie Schlangengurken, Tomaten und Auberginen gehören standartgemäß zu unserem Programm.
Den Anfang machen ab März unsere Frühlingsboten Pack Choi, Spinat und Salat. Von April bis in den Juni erfreut der kulinarische Klassiker Spargel unsere Gaumen. Im Mai und Juni gesellen sich Erdbeeren und Schlangengurken zum Edelgemüse. Ab Juli leuchten Heidelbeeren an den mannshohen Sträuchern. Besonders wohlschmeckend wird der August mit unseren Ochsenherztomaten. Leuchtend weiße Pastinaken und das knallige orange der Kürbisse gehören ebenso zum Herbst wie zum Winter unser deftiger Grünkohl.
Weitere Gemüse- und Obstbaukulturen finden je nach Saison und Jahreszeit einen Platz bei uns im Hofladen, den Weg in die gutbürgerliche Küche oder in unsere Gemüse- und Obstkisten.